Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1

    Standard Inhalte-Wechsler skaliert immer noch nicht richtig

    Ich habe zwei Image grabber auf zwei Kameras laufen, welche alle 5 Sekunden das Bild abpollen.
    Mein Inhalte-Wechsler läuft auch alle 5 Sekunden durch.
    Ich habe jetzt den seltsamen Effekt, dass ungefähr jedes zweite Bild einer Kamera nicht runterskaliert wird.

    Ich bin auf Version #1840, Browser ist Firefox. Da gabs mal einen Bug, kann es sein dass der noch nicht ganz behoben ist?

    wupperi
    IPS V2.x \\ Webfront auf 15" ELO Touch \\ z-wave \\ IPS-868 \\ FS20 \\ 1-wire \\ Oregon WMRS200 \\ Mediaportal \\ 4x Squeezebox \\ Denon AVR1912 \\ Kostal Piko 5.5 \\ 4x Vivotek \\ 1x INStar \\ Automower 305
    Mehr auf www.diewuppers.de

  2. #2
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Südtirol
    Beiträge
    90

    Standard

    Schließe mich hier an! Habe dasselbe "Problem", aktuelle IPS-Version und Firefox!

  3. #3
    Registriert seit
    Jun 2008
    Ort
    Dubai (United Arab Emirates)
    Beiträge
    193

    Standard

    Kann ich auch nur bestätigen.

    Lasse ich den Inhaltswechsler auf einer Kamera stehen skaliert er es irgend wann einmal automatisch runter.
    Geändert von bolzebruce (12.02.11 um 10:30 Uhr)
    With best regards
    Mit freundlichen Gruessen
    تفضلوا بقبول فائق الإحترام والتقدير

    Andy

    ______________________
    Eine volkommene Ordnung wäre der Ruin allen Fortschritts und Vergnügens.
    Perfect order would be the undoing of all progress and pleasure.

    (Robert Musli)

  4. #4
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    3,397

    Standard

    Hallo.

    Kann ich auch bestätigen - allerdings nicht auf allen Clients. Auf meinem Notebook tritt das Problem auf - auf meinen Touch nicht. Deswegen hatte ich das Problem nicht bei IPS gesehen. Browser ist auf beiden Systemen identisch - FF3.

    Grüsse.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0!
    IPS 3.1 auf 2008R2 / HM / CCU2+LAN-Adapter / XBee Pro (Roomba+eDIP) / RGB-W 868 / EKM 868 / AKM / Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / zu wenig Zeit

  5. #5

    Standard

    Habe einen Bug aufgemacht:

    http://www.ip-symcon.de/forum/project.php?issueid=997


    Bitte im Bugtracker reproduzierbarkeit bestätigen.
    IPS V2.x \\ Webfront auf 15" ELO Touch \\ z-wave \\ IPS-868 \\ FS20 \\ 1-wire \\ Oregon WMRS200 \\ Mediaportal \\ 4x Squeezebox \\ Denon AVR1912 \\ Kostal Piko 5.5 \\ 4x Vivotek \\ 1x INStar \\ Automower 305
    Mehr auf www.diewuppers.de

Ähnliche Themen

  1. EM 1000-GZ/GZS funktioniert nicht richtig
    Von olaf.jaster im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 01.01.13, 20:29
  2. Bin ich richtig hier - IR Heizungssteuerung
    Von imp-perator im Forum Haustechnik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.12.10, 12:55
  3. FS20 Rolloschalter richtig einstellen
    Von Johann001 im Forum ipsHomecontrol (abgekündigt)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.02.10, 07:42
  4. Wetterdaten richtig auslesen
    Von Xanon im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.05.09, 16:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •