+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Strom Zähler

  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    140

    Standard Strom Zähler

    Hallo!

    Ich möchte in meine Unterverteilung einen Zähler einbauen (3 Phasen).
    Könnt ihr mir da einen Tip geben was es da so gibt?
    Am liebsten würde ich den Zähler mit einem Netzwerkkabel mit meinem IP Symcon verbinden!

    Danke!

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    9,586

    Ich habe von Carlo Gavazzi den EM24DIN, der dann per RS485 auf LAN Wandler am Netz hängt. Mein Modell hat auch noch drei schöne S0 Eingänge, die man direkt für Gas/Wasser nutzen kann.

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    140

    Sonst gibt es nichts?

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    122

    vom grossen "C" den VSM-102 über RS485 oder S0
    Gruss Jürgen

    IP-Symcon V3.20 #3521 auf Acer Veriton N2620G (6GB RAM), Windows 7 Prof. 64 Bit / 2x ipad Terminal / ipad / iphone / IPS-868 / HM CCU2, 75 HM Devices / VSM-102

Ähnliche Themen

  1. Verbrauchserfassung(Strom) so ok?
    Von kabo63 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.10.11, 10:25
  2. Yello Strom Zähler verbinden
    Von docrossi im Forum Haustechnik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.10.10, 18:58
  3. Yello Strom Sparzähler
    Von docrossi im Forum Haustechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.08.10, 16:32
  4. Smarthome unter Strom
    Von steiner im Forum Neuigkeiten & Ankündigungen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 16.05.07, 18:12
  5. Strom, Gas, Wasser
    Von steiner im Forum Projekt Showcase
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.09.06, 11:26