+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    1

    Question Fhz1300pc -wlan-

    Huhu Freunde,

    habe die FHZ1300PC -WLAN- bei Conrad gekauft. Nutze jetzt schon länger die Cont.... Prof. Studio Software. Habe das ganze auch ordentlich aufgebohrt.

    Habe jetzt nach langer Recherche estgestellt das IPS die beste Software ist die man für wirklich flexible Sterung verwenden kann und auch sollte.

    Wir überwachen mit dem Komponenten einigige Serverstandorte (weltweit).

    Miene Frage ist: Ist es möglich die FHZ1300PC -WLAN- in IPS einzubinden?

    Habe jetzt die Beiträge hier im Forum zu diesem Thema schonmal durch gelesen. Gibt es jetzt eine Lösung, ein HowTo?

    Die Beiträge sind ja nun schon etwas in die Jahre gekommen .

    Für eine Hilfe währe ich Euch überaus Dankbar. Wir überlegen noch welche Versin von IPS 1 oder schon die Beta V2.

    Viele Grüße hier aus dem schönen Marburg an der Lahn

    Euer Marcus

  2. #2
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Oerlinghausen
    Beiträge
    479

    Hallo Marcus, offiziel wird die WLAN Variante nicht unterstützt. Inoffiziel geht es mit einer anderen Firmware. Wenn Du mir per PM Deine Emailadresse schickst, kannst Du die Firmware haben.

    Grüße Mirco

Ähnliche Themen

  1. FHZ1300PC per Wlan anbinden
    Von schneiderkh im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.05.07, 23:23
  2. Hms + Fhz Wlan
    Von guyabano im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.11.06, 09:54
  3. Buffer in der WLAN FHZ ?
    Von guyabano im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.06.06, 21:54
  4. WLAN FHZ1300PC läuft !
    Von guyabano im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.06.06, 13:02
  5. FHZ1300pc mit WLAN
    Von guyabano im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.11.05, 20:38