+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Schönkirchen, S.-H.
    Beiträge
    485

    Standard Script starten

    Hi,

    mit welchem Befehl kann ich über das webfront ein Script starten (Container steht)?

    Ich habe schon mit Firebug versucht, etwas zu analysieren, doch keinen Befehl gefunden.

    Gruß

    Jimmy
    Geändert von Jimmy Neutron (29.03.09 um 00:18 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Sereetz
    Beiträge
    1,649

    Code:
    <?php
        if(isset($_GET["action"]) && $_GET["action"] == "executeScript" && isset($_GET["id"]) && IPS_ScriptExists((int)$_GET["id"]))
        {
            $scriptResult = IPS_RunScriptWait((int)$_GET["id"]);
            if($scriptResult != "")
            {
                echo $scriptResult."<br />";
            }
        }
    ?>
    <a href="<?php echo basename(__FILE__); ?>?action=executeScript&id=17106">ausführen</a>
    Horst

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    1,286

    guten morgen !

    man kann doch einfach ein script in der ips konsole anlegen. das wird doch auch gleich im webfront angezeigt !?

    happy day, frank
    IP-Symcon V1 + EnOcean + Sonos + 1-Wire + FS20 + ELO Touch + IRTrans + Apple TV + Raspberry + eKey

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    3,937

    Hallo Frank,

    Jimmy meint mit Sicherheit ein Skript das auf den benutzerdefinierten Seiten auf einem Button liegen soll.
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU), PlugWise, EATON-MOELLER, 1-Wire, FS20, WMRS200, 15" Touchdisplay, ChromoFlexRCIII
    Software::
    IPS V3.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.7.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: i5-750, 8GB, SBS2008

  5. #5
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Schönkirchen, S.-H.
    Beiträge
    485

    Genau das meinte ich.

    Aber mit dem Schnippsel von Horst klappt das hervorragend.

  6. #6
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    1,286

    super. ich seh nur zu, dass ich möglichst viel im ips bereich mache, da die eigenen seiten ja nicht auf dem ipod/iphone angezeigt werden.

    happy day, frank
    IP-Symcon V1 + EnOcean + Sonos + 1-Wire + FS20 + ELO Touch + IRTrans + Apple TV + Raspberry + eKey

  7. #7
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Schönkirchen, S.-H.
    Beiträge
    485

    Hallo Frank,

    darin bin ich auch bestrebt, aber leider ist es ja noch nicht möglich, den Aufbau der Seite selber zu bestimmen oder Variablen abzubilden, deshalb ersteinmal dieser "Umweg". Aber, unser "Kind" wird ja von Tag zu Tag größer

    Gruß

    Jimmy

  8. #8
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    1,286

    hallo jimmy ! ich bin auch schwer begeistert, wie schnell und schick das weiter geht.
    IP-Symcon V1 + EnOcean + Sonos + 1-Wire + FS20 + ELO Touch + IRTrans + Apple TV + Raspberry + eKey

Ähnliche Themen

  1. 2 Ereignisse sollen 1 Script starten
    Von thjö im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 18.02.09, 11:26
  2. Über 1-wire mit der Klingel ein Script starten
    Von andy-meyer im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.02.08, 12:22
  3. Script unabhängig von zwei Events starten??
    Von bastelwasti im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.01.08, 10:06
  4. Script nach Starten von IPS triggern?
    Von andrge im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.12.07, 10:09
  5. Verschiedene Scripte mit else?
    Von hbraun im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.11.05, 21:43